2 aplikasi remote control s60v2

Posted by Maiel on 02:04 PM, 11-Jul-12 • Under: Aplikasi s60v2

askum.gif
siang.gif sobat MWB apa kabar ni??
semoga sobat dalam keadaan sehat dan dilindungi Allah swt smile
innalillahi wainnailaihi roji'un axis kembali almarhum lagi pada hari rabu 11 juli 2012 jam 13 yang berlokasi didaerah indramayu ngadat
ada yang punya trik dan bag baru ga sob buat axis??
pada siang kali ini sambil dengerin musik t_dj.gif saya mau share kembali aplikasi buat pengguna s60v2 yaitu aplikasi remote control
aplikasi ini gunanya sebagai remote control tv,tape,cd,dvd,vcr,hifi,cd,amp,tuner,dan sat
aplikasi ini hanya dapat digunakan oleh hp yang mempunyai infra merah saja.
ok sob tak perlu lama-lama yang berminat silahkan ambil

khusus tv dan cd
screenshot0119.jpg

screenshot0120.jpg

gambar-download.jpg

dan ini sob yang lebih lengkapnya
screenshot0121.jpg

screenshot0122.jpg

gambar-download.jpg

mungkin cukup segitu postingan dari saya
waskum.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "2 aplikasi remote control s60v2"

※ Tj-Blog ※ on 02:07 PM, 11-Jul-12

Infonya bermanfaat gan, jika berkenan mampir ke blog saya...
http://gembelmod.heck.in/cara-membuat-tombol-konfirmasi-facebook.xhtml

Rombi on 02:20 PM, 11-Jul-12

Mantap kang aplikasinya.

Sikat ah..



Kunbal y,?

SΔ¡YΔ ☺ SΔnZU™ on 02:21 PM, 11-Jul-12

wah hp q gk sempRot nie sad

Phreaker Cebol on 02:26 PM, 11-Jul-12

Sayang hp ku gx ada infrared nya razz

Fahad Milanisty on 02:43 PM, 11-Jul-12

mantap sobat infonya.

ijin comot

BonheferzZ on 02:47 PM, 11-Jul-12

Java ikut berdendang twisted cheesy-grin

Eddy Mahendra on 03:00 PM, 11-Jul-12

Top bgt kang

lenardo on 04:09 PM, 11-Jul-12

wuidih mantab sob? Ini yg ane cari . Nie aplikasi amat bermanfaat sob berpotensi didownload ribuan orang....nah aye anjurin daftar di tusfiles aja .biar dpt dolar. Nie panduan nya

http://mastern73.pun.bz/mendapat-uang-di-blog-menggunakan-tusfil.xhtml

Maiel on 04:27 PM, 11-Jul-12

@lenardo,
ok sob saya coba wink

Yudi Rompacter on 04:28 PM, 11-Jul-12

kunjungan sore mantb gan,q tnggu kunbly y.

Samuelguitara on 05:38 PM, 11-Jul-12

Waach iya nich Sayang hp ku jg gx ada infrared nya,,,y sudah ijn nyimak z dn sukses

Budisetiana on 06:53 PM, 11-Jul-12

Mantap sob..

Kucoba on 07:01 PM, 11-Jul-12

sayang banget om java gak bisa peke.

Alhafany on 07:12 PM, 11-Jul-12

Wa'alaikum salam wr. wb

Saya request yg v3 ada gak sob ?

http://alhafany.heck.in/gratis-telkomsel-dan-indosat-2.xhtml

Akhmad™ on 08:38 PM, 11-Jul-12

Kalau ada buat java share juga ya sob, ane kepengen tuh biggrin

Maiel on 12:05 AM, 12-Jul-12

@Alhafany,
kalau buat v3 saya pernah lihat sob dikumpulan link mbah jambrong update 11 juli

Kemal K on 06:29 AM, 12-Jul-12

innalillahi axis tewas jam 16 didaerh gresik jwa timur. smile
yang bwah tak bwa plng y sob

Rosyidin Baladewa on 07:18 AM, 12-Jul-12

Pgn punya sob,, tp hp ane g' ada infrarednya..

Achopel on 08:10 AM, 12-Jul-12

v3 datang berkunjung walau telat sob.
nice post dah !

Maiel on 09:26 AM, 12-Jul-12

@Kemal K,
axis berguguran sob biggrin

silahkan sob bwa pulang 8)

Rombi on 10:41 AM, 12-Jul-12

met siang shob.

5f ane telat nh, berkunjung ke blog agan.
tapi tnang aja lw telat, ga akan lupa ma agan. biggrin

Nyimak aja ya. Cz mau capcuz duyu.. biggrin

tj cooL on 02:42 PM, 12-Jul-12

Unyu-unyu biggrin

karyobubar on 04:49 PM, 12-Jul-12

nyimak masta,ane dah punya,sukses slalu

Masanto79 on 05:52 PM, 12-Jul-12

ijin BM dan folo gan, thank ya..?

erwinnurjamil on 10:34 AM, 13-Aug-12

mas brow,noviiremotenya gak kebuka di hpku nokia 3230 bagaimana yah?

Maiel on 01:56 PM, 13-Aug-12

@erwinnurjamil,
tpi di nokia 6600 saya bisa kebuka sob mrgreen

aqim on 11:45 AM, 19-Sep-12

pake pulsa ga tu aplikasinya,?

Maiel on 04:13 PM, 19-Sep-12

@aqim,
gx pke pulsa sob...

ericmorera on 10:47 PM, 13-May-13

wah gan aplikasinx kok gak brfungsi" ya di hp 3230

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)